L'Idea

“Siamo sempre stati dell’idea di non volerci etichettare.

La società di oggi tende ad assegnare ruoli predeterminati. Noi crediamo invece che non debba essere così.”

Andrea Bologna

Coordinamento ed Eventi 

“L’elemento portante da cui partiamo è la ristorazione. 

Thierry ed Emanuele, amici e compagni di avventura, viaggi ed emozioni, sono l’anima di tutto questo.

La nostra visione è però più ampia. L’idea è quella di creare sempre più un virtuoso connubio tra ristorazione, attività all’aperto, eventi di intrattenimento e servizi alberghieri. La collaborazione con le realtà del territorio è,  da questo punto di vista, centrale. 

Proporremo eventi di natura diversa ma in relazione tra loro, partendo dalle degustazioni a tema di vini e cibi, sino ad arrivare a serate di musica live. Coinvolgeremo associazioni, professionisti, bartender, musicisti, senza alcuna preclusione.”

Stay tuned…

Ogni Rinascita, parte da un momento di crisi e difficoltà.

Chi si è dovuto rialzare dopo una tempesta, lo sa bene.

Viviamo il presente con entusiasmo, rivolti verso un futuro di sfide che ci appassionano e ci invogliano a fare sempre meglio.

Ci vediamo a “La Frontière.”

Lo Staff

Thierry Buillet

La Cucina

Diplomato alla scuola alberghiera di Châtillon, Thierry sviluppa le proprie capacità in diversi ristoranti e pasticcerie artigianali: la locanda ristorante “La Clusaz” a Gignod, con conseguimento della stella Michelin, il ristorante “Arnolfo” di Colle Val d’ Elsa e la pasticceria “Le Delizie di Silvio Bessone” a Vicoforte, dove si impratichisce nella lavorazione del cioccolato a partire dalla fava grezza di cacao.

Tornato in Valle d’ Aosta, entra nel mondo alberghiero presso gli hotel “Villa 900” di Courmayeur e “Duca D’ Aosta” nel capoluogo regionale, per poi concludere il percorso al “Pilier d’Angle” ad Entreves.

Emanuele Bertone

La Sala

Ha lavorato in Valle d’Aosta nella ristorazione come comis di sala presso il ristorante e bar “Due Campane” a Gignod e successivamente come organizzatore di sala presso l’hotel ristorante “Le Relais De la Grandze” a Doues.

Emanuele ha poi proseguito il suo percorso formativo all’estero in diversi locali francesi e lussemburghesi, affinando la capacità di gestione di grandi numeri e migliorando l’impostazione del servizio.

Andrea Bologna

Coordinamento, Eventi & Sport

Andrea proviene dal mondo dello sport. Laureatosi a Milano, è il promotore dell’iniziativa e si occupa principalmente della collaborazione con il Golf Club in tutti i suoi aspetti, partendo dalla gestione delle gare, sino alla manutenzione del campo e all’organizzazione delle “golf clinics”.

Coordina inoltre l’azienda nel suo complesso, fungendo da trait d’union fra le diverse attività proposte, occupandosi dell’area gestionale e manageriale, nella quale si sta indirizzando e specializzando.

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