Fra tradizione e rivisitazione, forti della nostra collaborazione con numerose aziende agroalimentari della zona, puntiamo a una selezione di prodotti locali e limitrofi di qualità. I vini, regionali e nazionali, sono da scoprire e la carta dei distillati essenziale, ma ricercata.
Vi faremo assaporare alcune ricette della nostra terra rivisitate con leggero tocco personale, in un’ambientazione che alla storicità della struttura, abbina sfumature di modernità e innovazione. Valorizziamo un servizio informale e conviviale, sempre all’insegna della professionalità.
Possibilità di composizione personalizzata del menù e di abbinamento vini proposti dal nostro personale di sala.
Ravioli di pasta gialla ai porcini, vellutata di zucca, semi oleosi e guanciale
gnocchetti “Chnéfflene” di segale, passata di bietole e toma stagionata az. Duclos
Zuppa di cavolo verza, pane raffermo, fontina D.O.P. az. Duclos e brodo vegetale
Zuppa di cipolla, pane di segale e fontina D.O.P. az Duclos
Spare ribs di maiale cotte a bassa temperatura e glassate al forno – 800g circa
Carbonade di manzo al Torrette, polenta taragna mulino dei fratelli Laurent
Costoletta di vitello, panatura di grissini, prosciutto alla brace di Saint Oyen e fontina D.O.P. az. Duclos
Polenta, fontina D.O.P. az. Duclos e burro, gratinata al forno
Salmone, riso Ermes, ortaggi alla soia e dressing allo yogurt
tortino al cioccolato fondente con cuore morbido e gelato alla vaniglia
Crema di Cogne, croccante alle mandorle
variegato alla pera, spuma muscovado e croccante alla mandorla
meringata cotta nel latte e vaniglia, servita con crema inglese
caffè accompagnato con piccola selezione di dolci
Prenota online ora e riceverai come regalo di benvenuto un bicchiere di prosecco se ti presenterai al ristorante entro 14 giorni.
Ti aspettiamo a La Frontière!