Tradizione
e
Rivisitazione

Fra tradizione e rivisitazione, forti della nostra collaborazione con numerose aziende agroalimentari della zona, puntiamo a una selezione di prodotti locali e limitrofi di qualità. I vini, regionali e nazionali, sono da scoprire e la carta dei distillati essenziale, ma ricercata.

Vi faremo assaporare alcune ricette della nostra terra rivisitate con leggero tocco personale, in un’ambientazione che alla storicità della struttura, abbina sfumature di modernità e innovazione. Valorizziamo un servizio informale e conviviale, sempre all’insegna della professionalità.

Menù "La Frontière"

Possibilità di composizione personalizzata del menù e di abbinamento vini proposti dal nostro personale di sala.

Antipasti

Taglieri del Territorio

Taglieri del Territorio

Antipasti

Primi Piatti

Raviolo Frontiera

Ravioli di pasta gialla ai porcini, vellutata di zucca, semi oleosi e guanciale

€10

Lo Chnéfflene

gnocchetti “Chnéfflene” di segale, passata di bietole e toma stagionata az. Duclos

€10

La Vapelenentze

Zuppa di cavolo verza, pane raffermo, fontina D.O.P. az. Duclos e brodo vegetale

€10

La Soupe

Zuppa di cipolla, pane di segale e fontina D.O.P. az Duclos

€10

Secondi Piatti

La Maialata

Spare ribs di maiale cotte a bassa temperatura e glassate al forno – 800g circa

€10

Carbonade Tradizione

Carbonade di manzo al Torrette, polenta taragna mulino dei fratelli Laurent

€10

La Valdostana

Costoletta di vitello, panatura di grissini, prosciutto alla brace di Saint Oyen e fontina D.O.P. az. Duclos

€10

La Concia

Polenta, fontina D.O.P. az. Duclos e burro, gratinata al forno

€10

Notre Saumon

Salmone, riso Ermes, ortaggi alla soia e dressing allo yogurt

€10

€10

I Conviviali

Dessert

Ti aspettiamo al Ristorante

Regalo di Benvenuto 2021

Prenota online ora e riceverai come regalo di benvenuto un bicchiere di prosecco se ti presenterai al ristorante entro 14 giorni.

Ti aspettiamo a La Frontière!