Tradizione
e
Rivisitazione

Fra tradizione e rivisitazione, forti della nostra collaborazione con numerose aziende agroalimentari della zona, puntiamo a una selezione di prodotti locali e limitrofi di qualità. I vini, regionali e nazionali, sono da scoprire e la carta dei distillati essenziale, ma ricercata.

Vi faremo assaporare alcune ricette della nostra terra rivisitate con leggero tocco personale, in un’ambientazione che alla storicità della struttura, abbina sfumature di modernità e innovazione. Valorizziamo un servizio informale ma sempre all’insegna della professionalità.

La Nostra Carta

menu “La Frontière”

Antipasti

Taglieri del Territorio

Taglieri del Territorio

Antipasti

Primi Piatti

Raviolo Du Chef

ravioli di pasta fresca • trota marinata • mascarpone • zucchine

€10

Non La Solita E.

tagliolini alla bourguignonne • lumache di Gignod az. “Madame Escargot”

€10

La Favò

maltagliati di pasta fresca• fave •pomodoro fresco •fontina D.O.P. az. “Duclos”

€10

Vialone Animelle

risotto “Vialone Nano” mantecato con burro acido al timo limone • animelle scottate

€10

Secondi Piatti

Sua Maestà

La Costata “A.R.E.V.” rosolata in padella •burro salato alle erbe aromatiche

€10

La Guancia

guancia di vitellone “A.R.E.V.” brasata al Torrette D.O.C. • polenta valdostana

€10

La Valdostrana

costoletta di vitello •pane panko •prosciutto alla brace di Saint’ Oyen• Fontina D.O.P.

€10

Quaglia

In Crepinette farcita con carni bianche • lardo • lampone

€10

Baccalà

trancio di baccalà in crosta di pistacchi e mandorle • hummus di ceci

€10

€10

€10

I Nostri Menu

Un Dolce lieto fine

Ti aspettiamo al Ristorante

Regalo di Benvenuto 2021

Prenota online , l’amuse bouche te la offriamo noi!

Ti aspettiamo a “La Frontière”!